叫我墨鱼、墨墨鱼都行(*¯︶¯*)
emmm…人比较懒…画图龟速容易分心干别的…图坑一堆不定时填填(´・ω・`)
主角总受党,目前蹲全职坑,吃all叶,叶以外CP不萌
微博名:墨墨鱼已经咸鱼了(好想改了这傻名字但要明年了_(´ཀ`」 ∠)_微博一般不发图,也就唠唠废话

七夕图,恩提早发了吧,最近累的要崩溃。

这次难得我凑齐了九张图!以前想凑九张发微博结果一直都没成功过_(:з」∠)_ (啥?你说有十图?不存在的,你错觉了)

现在微博几乎都成了手办信息来源地了,然后我却凑出了九图……(恩,到时微博也发一下完成心愿吧_(:з」∠)_ 

本来内容想画七夕相关的,结果画着画着和七夕半毛钱关系都没了_(:з」∠)_ 所以为了最后能和七夕扯上点关系,张叶那张听了GAY蜜因因说的,画了七夕在竹子上绑许愿签=w=

至于图么,依旧是渣绘_(:з」∠)_ 结构不存在的,人体不存在的,动态不存在的_(:з」∠)_ 猜猜我是谁系列的延伸……

好吧,关于那最后的错觉图,恩,第一次画所以画不好,姿势有参考,反正崩了,嘛就这样吧,第十图不存在的。


最后,七夕我要和硬盘里的男人过!不要和三次元的男人过!

2017-08-26
 
评论(17)
热度(304)
© 墨墨鱼MRC | Powered by LOFTER